The Real… Elvis Presley At The Movies – Neues 3 CD Boxset

The Real Elvis Presley at the movies

Das heute erscheinende Box-Set THE REAL… ELVIS PRESLEY AT THE MOVIES enthält einen perfekten Querschnitt der schönsten Songs aus den Filmen „Love Me Tender“, „Loving You“, „King Creole“, „Jailhouse Rock“, „G. I. Blues“, „Flaming Star“, „Wild In The Country“, „Blue Hawaii“, „Follow That Dream“, „Girls! Girls! Girls!, „Fun In Acapulco“ … Ein Muss für Fans des King Of Rock’n Roll.





Die 3 CDs des Boxsets sind im ansprechenden Schallplatten-Look gestaltet. Jede CD enthält 18 Titel:

CD 1:
1. Love Me Tender
2. We’re Gonna Move
3. Loving You
4. Lonesome Cowboy
5. (Let’s Have A) Party
6. (Let Me Be Your) Teddy Bear
7. Got a Lot O‘ Livin‘ to Do!
8. Jailhouse Rock
9. Young and Beautiful
10. (You’re so Square) Baby I Don’t Care
11. I Want to Be Free
12. King Creole
13. Don’t Ask Me Why
14. Hard Headed Woman
15. As Long as I Have You
16. Trouble
17. Lover Doll
18. New Orleans

CD 2:
1. G.I. Blues
2. Wooden Heart
3. Shoppin‘ Around
4. Flaming Star
5. Wild In the Country
6. Blue Hawaii
7. Rock-A-Hula Baby
8. Can’t Help Falling in Love
9. Follow That Dream
10. Home Is Where the Heart Is
11. Girls! Girls! Girls!
12. Return to Sender
13. One Broken Heart for Sale
14. Fun in Acapulco
15. Bossa Nova Baby
16. Viva Las Vegas
17. You’re the Boss
18. Kissin‘ Cousins

CD 3:
1. Roustabout
2. It’s a Wonderful World
3. Girl Happy
4. Cross My Heart and Hope to Die
5. Harem Holiday
6. Frankie and Johnny
7. Please Don’t Stop Loving Me
8. This Is My Heaven
9. Spinout
10. Never Say Yes
11. Double Trouble
12. Easy Come, Easy Go
13. Clambake
14. Speedway
15. Stay Away, Joe
16. A Little Less Conversation
17. Clean Up Your Own Backyard
18. Change of Habit

Elvis The Real Movies